18:25
Москва
17 августа ‘17, Четверг

Макарова вышла во второй круг турнира WTA в Дубае

Опубликовано
Текст:

Россиянка Екатерина Макарова вышла во второй круг турнира WTA в Дубае.

В первом круге Макарова разгромила китаянку Чжу Линь, пробившуюся на турнир через квалификацию, со счетом 6:3, 6:1.

Встреча продолжалась один час, сообщает «Чемпионат». Макарова исполнила один эйс, реализовала четыре брейка из пяти и выиграла за матч 61 очко.

За выход в четвертьфинал россиянка, занимающая 37-е место в рейтинге WТА, поборется с представительницей Словакии Доминикой Цибулковой (3).

Россиянка Анастасия Павлюченкова в первом круге уступила француженке Онс Жабер со счетом 6:7 (6:8), 6:2, 4:6.

Призовой фонд турнира в Дубае составляет $2,365 млн, матчи проходят на харде.


Реклама


Мы рекомендуем

17.8.2017, 17:27
Практика публичной дискуссии, подаренная нам еще древними греками, в наше время «узаконенной» и декларируемой демократии, из практики прочно перешла в разряд «теории». Настолько прочно, что прячась в своих кабинетах (то ли от страха, то ли от незнания, что делать) чиновники раз за разом упражняются в любимом российском виде спорта – хождении по граблям.
17.8.2017, 17:23
Когда маленькому ребенку нужно дать горькую таблетку, сообразительная мать смешивает ее с чем-то сладким. Я предпочитаю варенье. Таблетка не становится сладкой, но ребенку она кажется менее противной. Этот психологический прием широко применяют в разных областях человеческого взаимодействия, особенно, когда надо оппонента убедить в чем-то “незаметно” для него самого. В большом количестве правды “плавают” частички лжи, но их трудно разглядеть из-за правдивых фактов.

Реклама