08:32
Москва
22 августа ‘17, Вторник

IAAF допустила трех россиян до выступлений на соревнованиях под нейтральным флагом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) допустила россиян Анжелику Сидорову, Кристину Сивкову и Алексея Сокирского до международных соревнований как нейтральных атлетов, отклонив шесть других заявок.

В пресс-релизе организации отмечается, что участие спортсменов в соревнованиях будет зависеть от правил каждого конкретного турнира.

Позже Всероссийская федерация легкой атлетики (ВФЛА) объявила имена шести российских легкоатлетов, заявки которых отклонила IAAF.

«На данный момент отказано в участии в международных соревнованиях шести атлетам: Анне Крыловой, Анастасии Калине, Александре Гуляевой, Денису Лукьянову, Евгении Соловьевой и Максиму Афонину», - говорится в сообщении организации.

«Р-Спорт» напоминает, что из-за дисквалификации российские легкоатлеты, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной, не смогли выступить на Олимпиаде-2016. Тогда в IAAF заявили о возможности подачи индивидуальных заявок для россиян, чтобы они смогли выступать на международных турнирах под нейтральным флагом.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 6:2
Военное командование Корейской народной армии пригрозило США и Южной Корее «безжалостным возмездием» из-за начавшихся в понедельник совместных военных учений двух стран, сообщило агентство Киодо.
22.8.2017, 4:5
Подконтрольное «Исламскому государству» (ИГ, запрещена в России) Furat Media выложило в сеть видеообращение предположительно напавшего на прохожих в Сургуте мужчины.

Реклама