23:21
Москва
18 августа ‘17, Пятница

Шарапова проиграла Младенович в полуфинале в Штутгарте

Опубликовано
Текст:

Россиянка Мария Шарапова не смогла выйти в финал турнира в Штутгарте (Германия).

В полуфинале Шарапова в трех сетах уступила немке Кристине Младенович - 6:3, 5:7, 4:6. Теннисистки провели на корте 2 часа 39 минут.

«Поначалу у меня и подача не работала, и на приеме не все получалось. Но я работала над этим, и в итоге все сложилось. Надеюсь, болельщикам понравился этот триллер. Очень рада, что вышла в финал», - сказала после матча Младенович, слова которой приводит «Чемпионат».

В финале 23-летняя Младенович, занимающая 19-ю строчку в рейтинге WTA, встретится со своей соотечественницей Лаурой Зигемунд (WC).

Для 30-летней Шараповой, сейчас занимающей 91-ю строчку в рейтинге, этот матч стал четвертым после 15-месячной дисквалификации за применение допинга.

Последние новости

Реклама


Мы рекомендуем

18.8.2017, 22:41
В Ливане, при обыске отбитого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра» тайника, военные обнаружили тяжелые противотанковые ракетные комплексы TOW американского производства.
18.8.2017, 21:50
Президент США Дональд Трамп уволил своего ближайшего советника, главного политстратега администрации Стива Бэннона. Об этом в пятницу заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс.

Реклама