09:29
Москва
21 апреля ‘19, Воскресенье

Мария Шарапова пропустит Уимблдон из-за травмы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская теннисистка Мария Шарапова сообщила, что не сможет выступить на Уимблдоне-2017.

«После дополнительного медобследования я с сожалением сообщаю, что надрыв мышцы не позволяет мне соревноваться на травяных турнирах, где я планировала выступить», - написала Шарапова в Facebook.

«Сейчас я продолжу делать все, чтобы как можно быстрее восстановиться. Я планирую вернуться на корт в Стэнфорде», - поделилась теннисистка.

Турнир WTA в Стэнфорде (США) начнется 31 июля.

«Р-Спорт» напоминает, что в середине мая Шарапова снялась с турнира в Риме, не доиграв матч второго круга из-за травмы ноги.

Россиянка, отбывшая 15-месячную дисквалификацию за употребление мельдония, в конце апреля вернулась на корт.

Шарапова сыграла на турнирах в Штутгарте, где в полуфинале уступила француженке Кристине Младенович, и в Мадриде, где во втором круге проиграла канадке Эжени Бушар.

В настоящее время Шарапова занимает 178-е место в рейтинге WTA.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
С сухим счетом: Зеленский разгромил Порошенко на дебатах
Реклама

Мы рекомендуем
20.04.2019, 23:25
Расследование главного пожара года – собора Парижской Богоматери – уже дало первые результаты. Судя по всему, первым загорелось основание шпиля легендарного памятника. Однако системы пожаротушения никак не сообщили об этом.
20.04.2019, 22:42
Пожалуй, самый влиятельный европейский политик последних полутора десятилетий – канцлер Германии Ангела Меркель – постепенно начинает готовится к своей отставке. Фигура Меркель слишком большая, чтобы она просто так ушла из политики. Ей прочат руководство Еврокомиссией.
Реклама