09:52
Москва
24 августа ‘17, Четверг

«Спартак» в напряженной борьбе уступил ЦСКА в московском дерби

Опубликовано
Фото: ФК «Спартак»/spartak.com
ФК "Спартак"
ФК "Спартак"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболисты ЦСКА в центральном матче 6-го тура чемпионата России по футболу вырвали победу у «Спартака».

Московское дерби, прошедшее в субботу вечером на поле «армейцев», завершилось со счетом 2:1.

Первый тайм команды завершили отыграли по нулям, а в самом начале второго повел «Спартак» - на 48-й минуте отличился Марио Пашалич.

ЦСКА смог отыграться только на 83-й минуте - счет сравнял Георгий Щенников. Уже спустя минуту еще один гол забил легионер «армейцев» Витиньо.

«Мы встречались с сильным соперником. Создавали моменты, но не реализовали их. В концовке матча пропустили два мяча. Но если не считать игры на последних минутах, не могу ничего предъявить своим футболистам. Они выложились на поле максимально. К сожалению, для победы этого не хватило», - сказал после матча главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, слова которого опубликованы на официальном сайте команды.

После субботней части игр 6-го тура в турнирной таблице РФПЛ лидирует петербургский «Зенит» (13 очков). Вторым и третьим идут «Ростов» (Ростов-на-Дону) и московский «Локомотив», у которых тоже по 13 очков, но хуже дополнительные показатели. Однако у «Зенита» и «Локо» еще по одной игре в запасе.

ЦСКА благодаря победе над «Спартаком» (восемь очков, восьмое место) поднялся на четвертую строчку, в его активе 12 очков.

 

Реклама


Мы рекомендуем

24.8.2017, 8:43
Американские корпорации Lockheed Martin и Raytheon создадут новую крылатую ракету, способную нести ядерный заряд, для бомбардировщиков дальнего радиуса действий, сообщила в среду пресс-служба ВВС США.
24.8.2017, 3:2
Визит министра обороны США Джеймса Мэттиса на Украину открывает для Вашингтона возможность начать поставки Киеву смертоносного оружия, заявил в среду американский сенатор Джон Маккейн.

Реклама