06:52
Москва
23 ноября ‘17, Четверг

«Спартак» дома сыграл вничью с «Анжи» в ЧР

Опубликовано
Фото: spartak.com
ФК «Спартак» - ФК «Анжи»
ФК «Спартак» - ФК «Анжи»
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Спартак» в матче 11-го тура чемпионата России по футболу сыграл вничью с махачкалинским «Анжи».

Встреча, прошедшая в субботу вечером на стадионе «Открытие Арена», завершилась со счетом 2:2.

Счет на 14-й минуте открыл Луис Адриано - он реализовал пенальти, назначенный за снос Джано Ананидзе.

На перерыв команды ушли со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

Отыграться гостям удалось только на 74-й минуте - отличился Мирал Самарджич. Уже спустя четыре минуты «Анжи» вышел вперед - гол на счету Адлана Кацаева.

«Спартак» смог избежать поражения благодаря голу Лоренсо Мельгарехо, забитому в добавленное время - на 92-й минуте.

«Я всегда расстраиваюсь, когда не получается побеждать. Особенно, когда мы играем вничью или проигрываем из-за собственных ошибок. Да, в этом сезоне такая ситуация повторяется снова и снова. Как припев. Мы позволили сопернику забить голы, которые вполне могли предотвратить», - сказал после матча главный тренер «Спартака» Массимо Каррера, слова которого приводит официальный сайт команды.

Ничья позволила «Спартаку» подняться на шестое место (14 баллов) в турнирной таблице. «Анжи» также поднялся на одно место - с 16-го на 15-е (восемь очков).

В другом матче 11-го тура столичное «Динамо» сыграло вничью с московским ЦСКА - 0:0.

Команды заработали по одному очку, и «армейцы», набрав 20 баллов, сравнялись по этому показателю с идущим третьим «Локомотивом» (Москва), однако у «железнодорожников», как и у большинства команда РФПЛ, еще одна игра в запасе.

 

Реклама


Мы рекомендуем

22.11.2017, 19:21
Ученые выяснили, что косвенной причиной массового отъезда немцев в США в XIX веке были климатические изменения. Именно благодаря этой волне переселенцев американцы превратились в «нацию иммигрантов».
22.11.2017, 18:31
Ученые идентифицировали гены, отвечающие за преобразование рептильной чешуи в перья птиц и динозавров. Их удалось включить в коже аллигатора, после чего та покрылась перьевидными придатками.

Реклама