17:28
Москва
25 апреля ‘18, Среда

Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Малайзии

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британский пилот «Мерседеса» Льюис Хэмилтон выиграл квалификацию 15-го этапа Формулы-1 Гран-при Малайзии.

Хэмилтон на трассе «Сепанг» в Куала-Лумпуре показал лучшее время - 1:30.076, и в гонке стартует с поул-позишн, сообщает «Чемпионат».

Вторым финишировал финский гонщик «Феррари» Кими Райкконен, а третьим - нидерландский пилот «Ред Булл» Макс Ферстаппен.

Немецкий гонщик «Феррари» Себастьян Феттель не смог пройти ни одного круга в квалификации, потому что механики не успели сменить двигатель на его болиде до окончания первого сегмента.

Однако стюарды учли результаты Феттеля в прошлых сессиях и приняли решение допустить пилота до старта гонки с последнего места в «решетке».

Француз Пьер Гасли, заменивший россиянина Даниила Квята в «Торо Россо», в дебютной квалификации Формулы-1 выбыл после второго сегмента и стал 15-м.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.04.2018, 15:53
Российские военные отразили очередную атаку беспилотников на российские войска в Сирии. Десять направлялись к базе в Хмеймиме, три – к базе в Тартусе.
25.04.2018, 15:13
Сегодня день рождения отмечает, пожалуй, самый провокационный политик России: Владимиру Жириновскому исполняется 72 года. Его выступления всегда полны страсти, он никогда не лезет за словом в карман и может вывести из себя даже святого. Мы собрали самые яркие высказывания лидера ЛДПР, которые вы, возможно, никогда раньше не слышали.

Реклама