02:24
Москва
16 декабря ‘18, Воскресенье

Серена Уильямс выиграла первый матч после возвращения на корт

Опубликовано
Серена Уильямс
Серена Уильямс
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская теннисистка Серена Уильямс выиграла свой стартовый матч на турнире WTA в Индиан-Уэллсе (США).

Уильямс победила представительницу Казахстану Зарину Дияс со счетом 7:5, 6:3. Соперницы провели на корте 1 час 33 минуты.

Для Уильямс-младшей этот матч стал первым официальным после возвращения на корт.

Во втором круге в Индиан-Уэллсе-2018 соперницей американки будет голландская теннисистка Кики Бертенс.

Призовой фонд соревнований в Индиан-Уэллсе составляет $8,648 млн, матчи проходят на харде.

Напомним, предыдущую официальную встречу Уильямс провела 28 января 2017 года. Тогда в финале Ausralian Open Серена обыграла свою старшую сестру Винус Уильямс.

Перерыв в карьере теннисистки был связан с ее беременностью. В сентябре 2017 года Уильямс родила дочь Алексию Олимпию Оганян.

После этого несколько раз сообщалось о возвращении Уильямс на корт, но даты постоянно переносились. В начале марта теннисистка объявила в Instagram, что точно сыграет в Индиан-Уэллсе.

В феврале Уильямс выступала на неофициальных турнирах в США, в частности, приняла участие в благотворительных соревнованиях Desert Smash Charity Tennis Tournament в Калифорнии, где сыграла в парном разряде вместе с актером Колтоном Хэйнсом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Еще минус один: На Украине разбился очередной Су-27
Реклама

Мы рекомендуем
15.12.2018, 21:38
Один из самых известных людей современной Украины и один из его ее символов – боксер Александр Усик – в категорической форме поддержал УПЦ и выступил против раскола. Украинские националисты очень прозрачно намекнули на то, что Усика могут застрелить.
15.12.2018, 20:34
В России может возникнуть дефицит иностранного алкоголя перед Новогодними праздниками. Это связано с изменением системы продажи – теперь в России перешли на новый помарочный учет иностранного алкоголя. И, как часто случается в таких случаях, с новыми акцизными марками возник острый дефицит.
Реклама