05:53
Москва
20 июля ‘18, Пятница

Мария Шарапова осталась без тренера

Опубликовано
Фото: Mariasharapova.com
Мария Шарапова
Мария Шарапова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российская теннисистка Мария Шарапова объявила о завершении сотрудничества с голландским тренером Свеном Греневельдом.

«После четырех успешных и сложных лет сотрудничества я хотела бы поблагодарить Свена за его лояльность, этику и, самое главное, дружбу», - в частности, говорится в заявлении Шараповой, текст которого приводит «Чемпионат».

«Мария - один из самых трудолюбивых и профессиональных игроков, с которым я когда-либо работал, ее мощь и боевой дух по-прежнему будут силой, с которой нужно считаться», - в свою очередь отметил Греневельд.

Напомним, в разное время тренерами Шараповой были ее отец Юрий Шарапов, а также Юрий Юдкин, Роберт Лэнсдорп, Майкл Джойс, Томас Хогстедт, Джимми Коннорс и Свен Греневельд.

В настоящее время Шарапова занимает 41-ю строчку рейтинга WTA. В 2018 году лучшим достижением спорстменки стал полуфинал соревнований в Шэнчьчжэне.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

19.07.2018, 23:07
Государственная дума России 19 июля рассмотрела в первом чтении проект пенсионной реформы. «За» проголосовали 327 парламентариев, против – 102 и 1 воздержался.
19.07.2018, 21:04
Глава города Пушкино довольна тем, как идет благоустройство, но надеется на то, что и жители будут поддерживать старания властей.

Реклама