20:42
Москва
20 июля ‘19, Суббота

«Локомотив» в Москве проиграл «Амкару» в ЧР

Опубликовано
Фото: Пресс-служба ФК «Локомотив»/fclm.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московский «Локомотив» в 24-м туре чемпионата России по футболу уступил пермскому «Амкару» со счетом 1:2.

Матч начался с минуты молчания в память о погибших в Кемерове. Футболисты «Локомотива» и «Амкара» вышли на игру в черных футболках, а болельщики провели первый тайм без скандирований и кричалок, сообщает официальный сайт московской команды.

Первый гол в матче на 16-й минуте с пенальти забил Мануэль Фернандеш.

Пермяки сравняли счет на 48-й минуте - с 11-метровой отметки отличился Аарон Оланаре.

На 59-й минуте Оланаре оформил дубль и вывел «Амкар» вперед.

В добавленное ко второму тайму время игрок «Локомотива» Игорь Денисов получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

Номинальным хозяином встречи был «Амкар», однако игра проходила на стадионе «РЖД Арена» в Москве, отмечает «Чемпионат».

В официальном сообщении на сайте РФПЛ говорится, что «Амкар» не может проводить матчи на своем домашнем стадионе из-за приостановки действия сертификата стадиона «Звезда».

После этого поражения «Локомотив» по-прежнему является лидером турнирной таблицы, в активе команды 49 очков.

«Амкар» благодаря победе набрал 25 очков и поднялся на 12-е место. Оставшиеся домашние матчи сезона команда проведет на резервных аренах, пока футбольный газон «Звезды» не будет приведен в соответствие со стандартом РФС.

В РФПЛ также сообщили, что со следующего сезона в регламент правил будет внесен пункт о «невозможности проведения домашнего матча на поле соперника, даже если оно будет выбрано в качестве резервного».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Туле бывшая воинская часть станет площадкой для жилого комплекса
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама