10:08
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Анастасия Мыскина покидает женскую сборную России по теннису

Опубликовано
Анастасия Мыскина
Анастасия Мыскина
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Капитан сборной России в Кубке Федерации Анастасия Мыскина сообщила, что покидает свой пост.

«Я написала заявление об отставке. Думала об этом достаточно давно, но хотелось вернуть команду в Мировую группу, и жаль, что в итоге сделать это не удалось», - сказала Мыскина «Ъ».

«В неудачах сборной всегда виноват только капитан, поэтому всю ответственность за последние поражения я беру на себя», - добавила теннисистка.

Заявление 36-летней Мыскиной будет рассмотрено на заседании правления ФТР 2 апреля.

Мыскина занимала этот пост с февраля 2014 года. По данным издания, новым капитаном российской команды может быть назначен 34-летний Игорь Андреев.

Напомним, начиная с финала 2015 года российская команда проиграла в Кубке Федерации пять матчей из шести, и в 2016 году сборная покинула Мировую группу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Единственный эксплуатант в Европе отказался от российских SSJ100
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама