15:44
Москва
23 мая ‘18, Среда

Россия и Латвия сравняли счет в матче Кубка Федерации по теннису

Опубликовано
Екатерина Макарова
Екатерина Макарова

Анастасия Павлюченкова в первой встрече матча плей-офф второй Мировой группы Кубка Федерации между Россией и Латвией победила Анастасию Севастову.

Поединок в Ханты-Мансийске завершился со счетом 6:3, 2:6, 6:4 в пользу Павлюченковой. Соперницы провели на корте 1 час 51 минуту.

Во второй встрече, состоявшейся позже в субботу, россиянка Екатерина Макарова уступила Елене Остапенко - 5:7, 4:6. Матч продолжался 1 час 31 минуту.

Таким образом, счет в противостоянии стал равным - 1-1. Как отмечает «Р-Спорт», на воскресенье запланированы три матча: Павлюченкова - Остапенко, Макарова - Севастова и Макарова/Елена Веснина (Россия) - Диана Марцинкевич/Даниэла Висмане (Латвия).

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

23.05.2018, 12:31
Наверняка, вы не раз слышали, что устрицы и клубника обладают свойствами афродизиака – вещества, стимулирующего половую активность. А как насчет некоторых менее экзотических афродизиаков, таких как яблоки или спаржа? Оказывается, и они обладают свойствами по усилению сексуального влечения!
23.05.2018, 06:03
Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией».

Реклама