21:34
Москва
19 февраля ‘19, Вторник

«Зенит» сыграл напряженный матч с «Арсеналом» в ЧР

Опубликовано
Фото: Instagram.com/zenit_spb
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Матч 27-го тура чемпионата России по футболу между тульским «Арсеналом» и петербургским «Зенитом» не выявил победителя. Встреча в Туле завершилась со счетом 3:3.

Первый гол в игре на третьей минуте забил туляк Игорь Горбатенко. «Зениту» удалось отыграть мяч только на 36-й минуте усилиями Леандро Паредеса, однако на 45-й минуте Сергей Ткачев снова вывел «Арсенал» вперед.

На перерыв команды ушли при лидерстве хозяев поля. Следующий гол был забит только в конце второго тайма - на 82-й минуте отличился Далер Кузяев, тем самым сравняв счет.

Спустя две минуты Кузяев оформил дубль и увеличил отрыв «Зенита». Точку в матче на 88-й минуте поставил Артем Дзюба.

Отметим, что на 77-й минуте «Арсенал» остался в меньшинстве - Горбатенко получил вторую желтую карточку и был удален с поля.

После 27 матчей «Зенит» по-прежнему занимает третье место в турнирной таблице РФПЛ, у него 49 очков. «Арсенал» с 36 очками находится на шестом месте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На рынке жилья грядет обвал - Нальгин
Реклама

Мы рекомендуем
19.02.2019, 19:06
В Госдуме осудили интернет-издание Ura.ru за публикацию статьи о готовящейся инициативе запретить россиянам покупать машины в отсутствие гаража, парковочного места или абонемента на парковку.
19.02.2019, 18:00
Бизнесмен Евгений Пригожин подтвердил информацию о своей встрече с оппозиционером Алексеем Навальным в Петербурге. Отвечая на запрос издания «Ридус» по этому поводу, он раскрыл некоторые подробности состоявшегося разговора.
Реклама