06:51
Москва
25 марта ‘19, Понедельник

«Енисей» и «Тамбов» поборются за выход в РФПЛ

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ФК «Енисей» в 37-м туре Футбольной национальной лиги сыграл вничью с ярославским «Шинником» (2:2) и обеспечил себе участие в стыковых матчах за выход в РФПЛ.

«Енисей» за один тур до окончания футбольного первенства набрал 78 очков и занял уверенное третье место по итогам сезона ФНЛ.

Согласно правилам, в переходных матчах третья команда ФНЛ играет с 14-м клубом РФПЛ, по итогам текущего сезона это махачкалинский «Анжи».

В другом матче 37-го тура «Тамбов» с минимальным счетом обыграл «Сибирь», благодаря чему набрал 67 очков и занял четвертое место, став недосягаемыми для идущей пятой «Балтики» (61 очко).

В стыковых матчах за выход в российскую футбольную Премьер-лигу «Тамбов» встретится с 13-й командой РФПЛ. Сейчас соответствующее место занимает пермский «Амкар», но в той же очковой зоне находятся «Ростов», грозненский «Ахмат» и казанский «Рубин».

Переходные матчи в обоих случаях пройдут 17 и 20 мая. Согласно жеребьевке, третья команда ФНЛ проведет первый стыковой матч с 14-й командой РФПЛ дома, а четвертый клуб ФНЛ проведет первый переходный матч в гостях у 13-й команды РФПЛ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Трамп начал украиногейт: президент пошел в атаку на демократов и Хиллари Клинтон
Реклама

Мы рекомендуем
25.03.2019, 01:28
У Евросоюза появился еще один принципиальный враг. После Великобритании таковым назначена Венгрия и ее премьер Виктор Орбан, которого буквально толкают в объятия евроскептиков.
24.03.2019, 23:43
Выводы двухлетней работы спецпрокурора Роберта Мюллера о том можно ли считать президента США как-либо замешанным в сотрудничестве с Россией официально переданы в Конгресс. Для демократов – эти выводы для демократов сродни второму поражению Хиллари Клинтон.
Реклама