18:02
Москва
17 октября ‘18, Среда

«Енисей» и «Тамбов» поборются за выход в РФПЛ

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ФК «Енисей» в 37-м туре Футбольной национальной лиги сыграл вничью с ярославским «Шинником» (2:2) и обеспечил себе участие в стыковых матчах за выход в РФПЛ.

«Енисей» за один тур до окончания футбольного первенства набрал 78 очков и занял уверенное третье место по итогам сезона ФНЛ.

Согласно правилам, в переходных матчах третья команда ФНЛ играет с 14-м клубом РФПЛ, по итогам текущего сезона это махачкалинский «Анжи».

В другом матче 37-го тура «Тамбов» с минимальным счетом обыграл «Сибирь», благодаря чему набрал 67 очков и занял четвертое место, став недосягаемыми для идущей пятой «Балтики» (61 очко).

В стыковых матчах за выход в российскую футбольную Премьер-лигу «Тамбов» встретится с 13-й командой РФПЛ. Сейчас соответствующее место занимает пермский «Амкар», но в той же очковой зоне находятся «Ростов», грозненский «Ахмат» и казанский «Рубин».

Переходные матчи в обоих случаях пройдут 17 и 20 мая. Согласно жеребьевке, третья команда ФНЛ проведет первый стыковой матч с 14-й командой РФПЛ дома, а четвертый клуб ФНЛ проведет первый переходный матч в гостях у 13-й команды РФПЛ.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Усэйн Болт решил переквалифицироваться в футболиста и уже забил первые голы
Реклама

Мы рекомендуем
17.10.2018, 16:35
В этом году Букеровская премия досталась автору романа, подобного которому еще никто не читал.
17.10.2018, 15:45
В первые часы после теракта в керченском политехническом колледже, когда картина произошедшего начала проясняться, в соцсетях стали появляться первые предположения о том, кто стоит за организацией нападения.
Реклама