01:58
Москва
27 мая ‘19, Понедельник

Из ФНЛ вылетели четыре команды

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

ФК «Ротор-Волгоград», «Луч-Энергия», «Тюмень» и «Факел» по итогам сезона вылетели из Футбольной национальной лиги.

«Ротор-Волгоград» в матче 38-го тура ФНЛ на своем поле обыграл «Химки» со счетом 3:1. Однако, несмотря на победу, волгоградские футболисты оказались в числе команд, которые вылетели в ФНЛ.

В другом матче тура «Луч-Энергия» во Владивостоке победил самарские «Крылья Советов» со счетом 2:0, но все равно покинул ФНЛ. Еще в одном матче «Тюмень» на выезде уступила калининградской «Балтике» (1:3) и также вылетела из лиги.

«Чемпионат» отмечает, что «Ротор-Волгоград», «Луч-Энергия» и «Тюмень» заняли в турнирной таблице ФНЛ 17-е, 18-е и 19-е места соответственно.

Воронежский «Факел», занявший по итогам сезона последнее, 20-е место, также покинул ФНЛ, и в следующем году сыграет в Профессиональной футбольной лиге.

Клуб «Зенит-2» финишировал на 16-й позиции, но не вылетел из ФНЛ, потому что ни одна команда из зоны «Восток» в ПФЛ не подала заявку на участие в ФНЛ на следующий сезон.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В кубанской столице отпраздновали День славянской письменности и культуры
Реклама

Мы рекомендуем
26.05.2019, 23:39
На выборах в Европарламент, судя по всему, побеждают повсеместно радикальные правые силы. Это значит, что в надевропейском законодательном органе получат серьезный вес евроскептики, борцы с мигрантами и мультикультурализмом.
26.05.2019, 22:19
С помпой открытый пешеходно-велосипедный мост в Киеве сломался, не продержавшись и суток. Стеклянная часть моста треснула и глава украинской столицы Виталий Кличко, скакавший на нем вместе с братом, срочно ищет виновных.
Реклама