23:35
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

«Оренбург» выиграл Футбольную национальную лигу

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Оренбург» в гостевом матче 38-го тура Футбольной национальной лиги сыграл вничью с «Тамбовом».

Встреча на стадионе «СТЦ Тамбов» завершилась со счетом 1:1, сообщает «Чемпионат». Лидерам первенства по ходу матча пришлось отыгрываться. Голы забили Михаил Бирюков (23-я) и Вадим Афонин (80-я).

Таким образом, «Оренбург» набрал 84 очка и выиграл ФНЛ. В следующем сезоне команда сыграет в российской футбольной Премьер-лиге.

Напрямую в РФПЛ также прошли самарские «Крылья Советов», занявшие второе место с 82 баллами.

У «крылышек» была возможность выиграть ФНЛ, но в матче 38-го тура они во Владивостоке уступили «Луч-Энергии» со счетом 0:2. Отметим, что владивостокская команда по итогам сезона покинула ФНЛ.

Кроме того, в «зоне вылета» из ФНЛ оказались «Ротор-Волгоград», «Тюмень» и «Факел» (Воронеж).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.02.2019, 21:29
В то время, как в Кремле призывают не делать поспешных выводов в связи с арестом основателя инвестиционной компании Baring Vostok Майкла Калви, в российских и западных элитах заговорили о неприемлемости преследований столь крупных бизнесменов.
18.02.2019, 17:13
Глава «Ростеха» Сергей Чемезов пожаловался на невозможность в намеченные сроки наладить запуск серийного производства новейших отечественных пассажирских самолетов МС-21 из-за отказа американских и японских компаний поставлять в Россию композитные материалы.
Реклама