18:03
Москва
16 февраля ‘19, Суббота

«Зенит» разгромил «СКА-Хабаровск» в последнем матче ЧР

Опубликовано
Фото: Instagram.com/zenit_spb
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Петербургский «Зенит» в домашнем матче 30-го тура чемпионата России по футболу разгромил аутсайдера турнира - «СКА-Хабаровск».

Встреча в Санкт-Петербурге завершилась со счетом 6:0 в пользу хозяев. Четыре мяча забил Александр Ерохин, еще по одному - Себастьян Дриусси и Антон Заболотный.

Этот матч стал последним для Роберто Манчини в качестве наставника «Зенита». Ранее главный тренер и клуб расторгли контракт по обоюдному согласию.

По итогам чемпионата «Зенит» набрал 53 очка и занял пятое место в РФПЛ, уступив финишировавшему четвертым «Краснодару» всего одно очко.

Еще в одном матче 30-го тура, состоявшемся между середнячком и аутсайдером, был зафиксирован так называемый хоккейный счет. «Уфа» на домашнем стадионе «Нефтяник» разгромила «Тосно» из Ленинградской области - 5:0.

Голами отметились Дмитрий Сысуев, Сильвестр Игбун, Иван Пауревич и Дмитрий Живоглядов (дубль). Благодаря этой победе «Уфа» набрала 43 очка и финишировала на шестом месте в ЧР.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Бытовой фашизм: в Карелии разбирают скандал с выброшенным на мороз пациентом ЦРБ
Реклама

Мы рекомендуем
16.02.2019, 17:33
Каждая неделя украинской президентской кампании дарит благодарным зрителям что-то новенькое. На этот раз действующий глава государства Петр Порошенко был уличен в плагиате и не просто у кого-то, а у Владимира Путина – вся его предвыборная кампания строится по лекалам аналогичной в России 2012 года.
16.02.2019, 15:09
Мюнхенская конференция по безопасности, проходящая в эти минуты, заняла по отношению к Россию двустороннюю позицию. С одной стороны ЕС снова заговорил о санкциях, но с другой стороны категорически отказался от попыток как-либо помешать покупать российский газ.
Реклама