03:12
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Российских футбольных болельщиков не пустили на Украину

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Погранслужба Украины не пропустила четырех футбольных болельщиков из России.

В сообщении МВД страны, опубликованном на официальной странице ведомства в Facebook, говорится, что россияне «не смогли подтвердить цели пребывания в Украине и не имели подтверждающих документов».

Украинские пограничники также утверждают, что задержанные относятся к движению ультрас клуба «Торпедо» (Владимир). По данным полиции, при осмотре у россиян нашли соответствующую символику.

Кроме того, в субботу по другим причинам в пропуске на Украину было отказано еще двум гражданам России. Одному «за незаконное посещение Крыма» был закрыт въезд на Украину на три года. Второй россиянин, отметивший целью визита отдых и просмотр футбольного матча, оказался сотрудником российского телеканала «Россия».

Государственная пограничная служба Украины информирует, что на Украину продолжают прибывать гости и болельщики, пограничники уже оформили почти 18 тысяч граждан.

Напомним, в субботу вечером на стадионе «Олимпийский» в Киеве состоится финал Лиги чемпионов. За титул сыграют испанский «Реал» и английский «Ливерпуль».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама