06:14
Москва
22 июня ‘18, Пятница

Российских футбольных болельщиков не пустили на Украину

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Погранслужба Украины не пропустила четырех футбольных болельщиков из России.

В сообщении МВД страны, опубликованном на официальной странице ведомства в Facebook, говорится, что россияне «не смогли подтвердить цели пребывания в Украине и не имели подтверждающих документов».

Украинские пограничники также утверждают, что задержанные относятся к движению ультрас клуба «Торпедо» (Владимир). По данным полиции, при осмотре у россиян нашли соответствующую символику.

Кроме того, в субботу по другим причинам в пропуске на Украину было отказано еще двум гражданам России. Одному «за незаконное посещение Крыма» был закрыт въезд на Украину на три года. Второй россиянин, отметивший целью визита отдых и просмотр футбольного матча, оказался сотрудником российского телеканала «Россия».

Государственная пограничная служба Украины информирует, что на Украину продолжают прибывать гости и болельщики, пограничники уже оформили почти 18 тысяч граждан.

Напомним, в субботу вечером на стадионе «Олимпийский» в Киеве состоится финал Лиги чемпионов. За титул сыграют испанский «Реал» и английский «Ливерпуль».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

22.06.2018, 05:50
Министры финансов стран еврозоны (Еврогруппа) согласовали в ночь на пятницу условия выхода Греции из запущенной в 2010 году программы финансовой помощи. В Брюсселе заявили об успешном завершении восьмилетней эпопеи вокруг греческого долгового кризиса.
22.06.2018, 04:26
Министерский мониторинговый комитет стран-участниц соглашения о сокращении добычи (ОПЕК+) по итогам заседания в четверг выдвинул рекомендации по увеличению добычи нефти участниками венской сделки на 1 миллион баррелей в сутки.

Реклама