04:39
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

Власти Аргентины попросили Россию депортировать четверых болельщиков

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич заявила, что попросила Россию депортировать четверых аргентинских болельщиков, устроивших драку.

Буллрич перечислила в Twitter имена правонарушителей, сообщив, что они были опознаны по видеозаписи инцидента.

«Интерфакс» напоминает, что происшествие, о котором идет речь, попало на камеры в четверг. После футбольного матча между сборными Аргентины и Хорватии в соцсетях стал распространяться ролик с потасовкой между болельщиками.

Позже сообщалось о задержании в Нижнем Новгороде семерых аргентинцев, в отношении которых составили протоколы об административных правонарушениях.

Первый для России домашний чемпионат мира по футболу стартовал в Москве 14 июня. Турнир продлится до 15 июля, матчи проходят в 11 городах страны, в том числе и в Нижнем Новгороде.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама