12:00
Москва
24 марта ‘19, Воскресенье

Футболиста Кокорина высмеяли в соцсетях

Опубликовано
Фото: Instagram.com/kokorin9

Российский футболист Александр Кокорин поздравил нападающего сборной Аргентины Лионеля Месси с днем рождения.

«С днем рождения! Ждем тебя в финале против сборной России», - написал Кокорин в Instagram, разместив фотографию, на которой он пожимает руку Месси.

За первые два часа пост набрал более 16 тысяч отметок «Нравится» и около двухсот комментариев.

Пользователи Instagram назвали Кокорина «троллем» и «нехилым шутником» и поинтересовались, «сколько потом (Кокорин) руку не мыл». Некоторые также выразили возмущение тем, что Месси на снимке пожимает руку «в варежке».

Один из читателей спросил у Кокорина: «Думаешь, он (Месси) это увидит?» Футболист ответил этому пользователю: «Мне достаточно фото с ним».

Несколько человек указали на тот факт, что Кокорин написал поздравление аргентинцу на русском языке, не продублировав текст даже на английский.

Читатели также предположили, что Россия и Аргентина могут встретиться в финале ЧМ только «во сне», а Кокорин, наверное, «не смотрит матчи», раз не знает, что у Аргентины мало шансов даже на выход из группы в плей-офф турнира.

24 июня Месси исполнился 31 год. Сборная Аргентины сейчас занимает последнее, четвертое место в группе D. В активе команды всего одно очко - первый матч аргентинцы проиграли, второй сыграли вничью.

Заключительную встречу группового этапа и, возможно, всего чемпионата команда проведет 26 июня против Нигерии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.03.2019, 11:35
19 недель подряд протестов кое-чему научили полицию Франции. Правоохранительные органы поняли, что жесткие способы разгона демонстраций, которым на весь мир прославился местный МВД, может быть не единственным способом борьбы с «жилетами» и расширили свой арсенал действий против них.
24.03.2019, 00:58
У берегов Норвегии в настоящий момент при шквальном ветре и волнах превышающих восемь метров происходит уникальная спасательная операция – с парома, терпящего бедствие, эвакуируют более тысячи человек, находящихся на нем.
Реклама