18:08
Москва
20 марта ‘19, Среда

Футболист Квинси Промес избил жену

Опубликовано
Фото: ФК «Спартак»/spartak.com
Квинси Промес
Квинси Промес
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Футболист московского «Спартака» Квинси Промес избил свою жену Джейми. Инцидент произошел во время отдыха на испанском острове Ибица.

По данным местного издания Diario de Ibiza, футболист был арестован в четверг, ночь он провел в полицейском участке, а в пятницу предстал перед судом.

Футболист и его жена дали показания на процессе, и суд постановил отпустить Промеса из-под стражи. Однако этим инцидент не исчерпывается - следствие по делу будет продолжено соответствующими органами.

СМИ также сообщили некоторые подробности случившегося. Так, все произошло в ресторане, и помимо жены Промес также поднял руку на других посетителей заведения, когда те попытались его успокоить.

Промесу 26 лет, он является голландским футболистом суринамского происхождения. На клубном уровне выступает за российский «Спартак», а на национальном - за сборную Нидерландов.

Согласно данным из открытых источников, Промес и его жена познакомились восемь лет назад, у них трое детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.03.2019, 17:53
Подготовку к летней детской оздоровительной кампании 2019 года на Кубани обсудили на расширенном заседании краевой межведомственной комиссии по организации отдыха, оздоровления и занятости детей.
20.03.2019, 16:47
Цех по производству метизных изделий введен в эксплуатацию на Абинском электрометаллургическом заводе.
Реклама