14:57
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Давыденко не смог выйти в 1/4 финала в Гамбурге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Николай Давыденко проиграл казахстанскому теннисисту Андрею Голубеву в матче третьего круга турнира в Гамбурге со счетом 6:4, 6:4. В четвертьфинале Голубев встретится с представляющим Узбекистан Денисом Истоминым.

Россиянин Николай Давыденко не смог выйти в четвертьфинал турнира в Гамбурге. В матче третьего круга он проиграл представителю Казахстана Андрею Голубеву со счетом 6:4, 6:4. Встреча продолжалась 1 час 29 минут.

Матч отложили на полчаса, потому что на центральном корте, где он должен был пройти, затянулась встреча между немцем Юлианом Райстером и представителем Узбекистана Денисом Истоминым.

Следующим соперником Голубева станет Истомин, обыгравший Райстера со счетом 3:6, 6:3, 7:6.

Давыденко, являющийся первой ракеткой турнира, -- единственный россиянин, выступающий на соревнованиях в Гамбурге. Он попал сразу во второй круг, где обыграл француза Лорана Серра со счетом 6:3, 6:1.

Призовой фонд турнира составляет $1,291 млн, матчи проходят на грунтовом покрытии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 11:00
В преддверии нового учебного года Роскомнадзор выпустил рекомендации по использованию мобильных телефонов в школах.
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
Реклама