09:06
Москва
25 июня ‘18, Понедельник

Дубль Кержакова принес «Зениту» победу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Зенит» в Санкт-Петербурге в матче первого тура чемпионата России по футболу обыграл пермский «Амкар» со счетом 2:0.

Счет в матче на 37-й минуте открыл Александр Кержаков. Он же сделал дубль, удачно реализовав пенальти на 62-й минуте.

«Зенит» (Санкт-Петербург) – «Амкар» (Пермь) – 2:0

Голы: 1:0 - Кержаков, 37; 2:0 - Кержаков, 62 (пенальти).

Предупреждения: Алвеш, 25 - Белоруков, 61; Якубко, 66.

Рекорд Малафеева

Пресс-служба РФПЛ отмечает, что этот матч стал 300-м в чемпионатах страны для голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева. В свою очередь пресс-служба «Зенита» сообщает, что Малафеев стал первым вратарем в новейшей истории России, которому удалось добиться подобного результата.

Визит Капелло

На матче, который прошел на стадионе «Петровский», присутствовал известный футбольный специалист, бывший главный тренер сборной Англии Фабио Капелло.

Итальянец прибыл в Петербург из Москвы, где провел очередной раунд переговоров с Российским футбольным союзом (РФС). Ожидается, что в ближайшие дни будет официально объявлено о подписании контракта и назначении Капелло главным тренером национальной сборной России.

Таким образом, отмечает пресс-служба «Зенита», игра на «Петровском» стала для специалиста первым матчем чемпионата за пределами Москвы, который он посетил в качестве фактического наставника главной команды страны.

Предполагается, что первый официальный матч под руководством Капелло сборная проведет 7 сентября против национальной команды Северной Ирландии в рамках квалификационного этапа чемпионата мира 2014 года.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

25.06.2018, 07:35
Южная Корея возобновляет с КНДР экономические проекты, сообщает южнокорейское министерство по делам национального объединения.
25.06.2018, 02:55
Президент США Дональд Трамп пригрозил дополнительными мерами в области торговли со стороны США против тех стран, которые не избавятся от торговых барьеров и пошлин.

Реклама