08:43
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

Неизвестная женщина возглавила делегацию Индии на открытии ОИ

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Индийскую олимпийскую команду на церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне «возглавила» неизвестная женщина.

В Индии были удивлены, когда во время прямой трансляции церемонии открытия XXX летних Олимпийских игр в Лондоне рядом со знаменосцем сборной борцом Сушилом Кумаром увидели неизвестную женщину, пишет Times of India.

В то время как на индийских спортсменах были желтые тюрбаны, синие куртки и белые брюки, а на спортсменках - желтые сари, незнакомка была одета в ярко-красную кофту и джинсы.

Как сообщает РИА «Новости», неизвестная особа присоединилась к команде перед выходом на поле стадиона.

Спортсмены подумали, что эта женщина - одна из организаторов марша, однако, пройдя на стадион, она неожиданно встала рядом со знаменосцем и пошла во главе команды. Незнакомка шла, довольно улыбаясь, и приветственно махала трибунам рукой.

«Олимпийскую сборную Индии показывали во время трансляции всего-то 10 секунд, и все камеры были направлены на эту странную женщину в красном, которая не имеет к команде никакого отношения», - сказал представитель руководства команды Муралидхаран Раджа.

Индийские олимпийцы считают, что это серьезное нарушение правил обеспечения безопасности спортивных делегаций. «Мы намерены поставить этот вопрос перед организаторами. Мы не знаем, кто она и почему ей разрешили пройти», - отметил Раджа.

Позже некоторые индийские СМИ распространили информацию, что девушку зовут Мадхура Хони, она аспирантка из индийского города Бангалор и несколько лет живет в Лондоне. По данным прессы, девушку узнали ее друзья, которые сообщили об этом журналистам и даже прислали ее фото.

Однако каким образом Хони удалось пройти на стадион и присоединиться к сборной, остается неясным. Официальных комментариев по поводу этой информации пока не поступало.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2018, 17:40
Очередной скандал с участием учителя закончился увольнением.
11.11.2018, 16:27
В Хакасии только что закрылись избирательные участки, и через несколько часов станут известны результаты одного из главных политических батлов года.
Реклама