23:50
Москва
13 ноября ‘18, Вторник

ФК «Анжи» просит болельщиков воздержаться от провокаций

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководство махачкалинского «Анжи» в преддверии матча 5-го тура чемпионата Росси по футболу с петербуржским «Зенитом» обратилось к болельщикам с просьбой воздержаться от нарушений порядка.

«Предстоящий поединок относится к разряду топовых: на встрече с чемпионом ожидается забитый до отказа стадион, будет немало болельщиков гостевой команды, повышенный интерес вызывает игра и у журналистов центральных СМИ. В этой связи футбольный клуб «Анжи» обращается к вам с просьбой воздержаться от любых действий, которые могут повлечь за собой угрозу жизни, здоровью и безопасности зрителей, футболистов и судей. Мы призываем вас не использовать пиротехнические средства, не бросать посторонние предметы на поле и не пытаться выбежать на него, а также не поддаваться провокациям и не нарушать порядок проведения матча», - говорится в сообщении пресс-служба «Анжи».

«Успех команды зависит не только от мастерства и профессионализма футболистов, но и от вашей преданности и готовности содействовать клубу в соблюдении установленных правил. Болельщики ФК «Анжи» по праву считаются 12-м игроком команды. Перед нашим клубом поставлены серьезные и долгосрочные цели, в том числе борьба за самые высокие места во внутреннем чемпионате и постоянное участие в европейских кубковых турнирах. Обстановка на трибунах - часть клубной политики, фактор, по которому в России и в Европе будут судить обо всем народе Дагестана», - отметило руководство дагестанского клуба.

«Однако все эти правила вовсе не мешают делать на стадионе то, что дагестанские болельщики умеют лучше многих других: горячо, слаженно и темпераментно поддерживать любимую команду», - заключили в пресс-службе.

Матч между «Анжи» и «Зенитом» состоится 19 августа в Махачкале.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
13.11.2018, 23:23
Москва может бойкотировать Всемирный экономический форум в Давосе, если его кураторы не одобрят участие в нем Дерипаски, Вексельберга и Костина.
13.11.2018, 18:55
Накануне в ряде СМИ прошла информация о законодательной инициативе кубанских депутатов по запрету продажи алкоголя в многоквартирных домах, спикер ЗСК Юрий Бурлачко сегодня дал комментарий по этому вопросу.
Реклама