21:35
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Американский актер Роберт Бакли женился

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американский сериальный актер Роберт Бакли женился на своей коллеге Дженни Уэйд.

Об этом звездная пара сообщила на своих страницах в Instagram. Других подробностей пока нет. Известно, что актеры обручились в марте 2018 года.

По данным портала JustJared, медовый месяц Бакли и Уэйд проведут в Таиланде. Для обоих супругов, которым сейчас по 37 лет, это первый брак.

Бакли известен по своим ролям в таких сериалах, как «Я - зомби», «Зои Харт из южного штата» и «Холм одного дерева». Наиболее запоминающиеся работы Уэйд - в телешоу «Хорошие парни» и «Десница Божья».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
23.02.2019, 19:20
Президент Украины Петр Порошенко продолжает жить в собственной мифологической стране, где миллионы человек, отслужившие в советской армии, якобы неожиданно забыли о том, что существует праздник 23 февраля – день защитника Отечества. В этом, по крайней мере, глава Украины пытался уверить сегодня присутствовавших. Статистика поисковых запросов в Сети противоречит словам Порошенко.
Реклама