05:26
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Актриса Алисия Сильверстоун разводится

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская актриса Алисия Сильверстоун официально подала на развод.

Сильверстоун и ее супруг, музыкант Кристофер Джареки, в качестве причины разрыва назвали непримиримые разногласия. По данным издания TMZ, у пары есть брачный договор, согласно которому будет разделено их имущество.

Сильверстоун и Джареки объявили о том, что они расстаются, еще в феврале 2018 года, но только сейчас официально подали на развод.

Представитель Сильверстоун сообщил порталу JustJared, что «они по-прежнему любят и уважают друг друга и остаются очень близкими друзьями, но по взаимному согласию решили разойтись после 20 лет отношений».

Пара начала встречаться в конце 1990-х годов, в 2005-м году актриса и музыкант поженились. У Сильверстоун и Джареки есть семилетний сын Беар Блю.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Это печально: Белый дом прокомментировал признание саудитов в убийстве Хашукджи
Реклама

Мы рекомендуем
20.10.2018, 18:48
По церковным канонам тот, кто признает раскольников, сам попадает в раскол, пояснил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.
20.10.2018, 16:42
Трое из пострадавших во время нападения в Керчи остаются в крайне тяжелом состоянии. Об этом в субботу днем сообщили в российском Минздраве.
Реклама