13:50
Москва
21 октября ‘18, Воскресенье

Шнуров написал стихотворение после расставания с женой

Опубликовано
Фото: Instagram.com/shnurovs
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров написал первое стихотворение после объявления о разводе с женой.

Представители СМИ и подписчики Шнура в Instagram, где опубликовано стихотворение, предположили, что оно может быть посвящено супруге певца - Елене Мозговой.

«Пускай сейчас мне больно очень. Я ранен, может, и убит. И кровь сочится между строчек», - в частности, говорится в произведении.

Шнуров также отмечает в стихотворении, что «я есть - кто есть, и хоть ты тресни». В этом посте, как и во многих других произведениях Шнура, присутствует нецензурная лексика.

Напомним, о разводе Шнура и Мозговой, известной также под псевдонимом Матильда, стало известно в пятницу. Певец сообщил о нем в соцсети, не назвав причину расставания.

Пара состояла в браке восемь лет. До этого Шнуров был дважды женат, у него двое детей.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 13:28
Только за последние полтора года при пожарах на военных складах Украина потеряла в три раза больше боеприпасов, чем почти за пять лет боевых действий в Донбассе.
21.10.2018, 11:45
Киев больше не может откладывать принятие непопулярного решения о повышении цен на газ для населения. И поделать тут ничего нельзя: на кону стоит вопрос о сотрудничестве с главной «надеждой и опорой» постмайданной Украины – Международным валютным фондом.
Реклама