01:21
Москва
21 июля ‘18, Суббота

Актер Кит Харингтон из «Игры престолов» женился

Опубликовано
Фото: Kinopoisk.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Британский актер Кит Харингтон, известный по роли Джона Сноу в телесериале «Игра престолов», женился на шотландской актрисе Роуз Лесли.

Церемония венчания состоялась в церкви Рэйн в графстве Абердиншир в Шотландии, сообщает портал JustJared. После этого торжество переместилось в замок Уордхилл - поместье семьи Лесли.

На свадьбе присутствовали родственники и друзья пары, многие прилетели на церемонию из других стран, в том числа из США. Среди гостей были актрисы Эмилия Кларк, Софи Тернер, Мэйси Уильямс, Малин Акерман и другие.

Харингтон и Лесли познакомились на съемках «Игры престолов». О том, что пара встречается уже несколько лет, стало известно в 2016 году. В сентябре 2017 года актеры дали объявление о помолвке в лондонской газете.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

20.07.2018, 20:14
Попытка Украины спасти бизнес Дмитрия Фирташа (его компания Ostchem занимается производством минеральных удобрений) за счет России провалилась.
20.07.2018, 18:34
В США завершилась судебная тяжба между юристом, конструктором-любителем Коди Уилсоном, опубликовавшем еще в 2013 году цифровые чертежи для 3D-печати однозарядного пистолета "The Liberator", и Госдепартаментом.

Реклама