02:30
Москва
17 июня ‘19, Понедельник

Актриса из «Теории большого взрыва» вышла замуж

Опубликовано
Фото: Instagram.com/normancook
Кейли Куоко
Кейли Куоко
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Американская актриса Кейли Куоко, известная по роли в телесериале «Теория большого взрыва», вышла замуж.

32-летняя Куоко сообщила об этом в своем аккаунте в Instagram. «Теперь официально», - написала актриса, добавив, что событие произошло 30 июня.

Куоко также опубликовала фотографию со свадебной церемонии, на которой она изображена вместе с своим мужем - жокеем Карлом Куком.

Пара начала встречаться в марте 2016 года. Куоко и Кук объявили о помолвке в ноябре 2017 года. Тогда актриса опубликовала в соцсети ролик, где Кук делает предложение в ее 32-й день рождения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский пообещал залить ДНР и ЛНР иностранными инвестициями
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 22:23
Борьба с русской культурой и языком в Эстонии достигла своего апогея – претензии предъявлены Русскому молодежному театру, а точнее спектаклю по произведениям Корнея Чуковского. Местное отделение Красного креста считает, что Айболит не имеет право носить на своем халате символ организации – красный крест.
16.06.2019, 19:55
Ситуация в Чемодановке Пензенской области, где несколько дней назад произошло массовое побоище между русской и цыганской общинами, по-прежнему остается напряженной. Региональные власти же, кажется, на этом фоне потеряли всякую связь с реальностью.
Реклама