10:25
Москва
22 августа ‘17, Вторник

Минобороны: Россия не ведет никаких военных действий на Украине

Опубликовано
Текст:

Россия не ведет никаких военных действий на Украине. Такое заявление сделал замминистра обороны России Анатолий Антонов.

«Конечно же, Россия не ведет никакой войны. Политика России - не допустить развития событий по крайнему варианту. Есть, к сожалению, такие силы, которые пытаются столкнуть два народа, чтобы началась война между Украиной и Россией», - сказал Антонов в интервью РИА Новости.

По его словам, Россия будет делать все возможное, чтобы не допустить такого крайнего развития.

«Никаких военных действий Российская Федерация не ведет на Украине и не будет вести», - подчеркнул Антонов.

«То, что происходит на Украине, - это общая беда: и России, и Украины, и Европы в целом. Мы не могли себе и представить, что после Второй мировой войны в Европе появится очаг кровопролития», - сказал он.

«Для нас это в 10 раз больнее, потому что украинский народ был, есть и будет братским народом. Сегодня очень много эмоций по поводу того, что происходит на Украине. И здесь очень много вранья. В отношении России развязана настоящая информационная война. Из России пытаются сделать некоего монстра, который пытается навязать свое мнение, каким должна быть Европа. Но это не так», - отметил замминистра.

Реклама


Мы рекомендуем

22.8.2017, 9:56
Федеральная антимонопольная служба России продлила срок исполнения своего требования операторам «большой четверки» отменить внутрироссийский  роуминг.
22.8.2017, 8:45
Пхеньян, возможно, поставлял в Сирию компоненты для баллистических ракет и запрещенные химические вещества. Это следует из доклада, представленного Совбезу ООН группой независимых международных экспертов, с которым ознакомилось агентство Reuters.

Реклама