02:58
Москва
22 октября ‘18, Понедельник

Захарова прокомментировала розыгрыш пранкерами постпреда США при ООН

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mfarussia
Мария Захарова
Мария Захарова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала розыгрыш постпреда США при ООН Никки Хейли российскими пранкерами Вованом и Лексусом.

«Американский дипломат сказала, что США «продолжают напоминать России ее место в мире». Вы (Никки Хейли) действительно хотите, чтобы Россия вспомнила обо всех «своих местах в мире»? Как-то недальновидно», - написала Захарова на своей странице в Facebook.

РИА Новости напоминает, что Вован и Лексус пообщались с американским дипломатом от имени премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого.

В разговоре пранкеры, частности, обсудили соглашение между США и Украиной о предоставлении оружия и преследование бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили на Украине.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Как в России изменились правила возврата водительских прав
Реклама

Мы рекомендуем
21.10.2018, 18:16
Бойцам украинской армии, прибывающим по ротации в Донбасс, подчас приходится совсем не сладко. И дело тут даже не в том, что передовая близко, а противник не дремлет. Дело становится «полный швах» тогда, когда подлости тебе чинят свои же.
21.10.2018, 16:46
Решение о выходе США из договора РСМД, которое президент Трамп озвучил накануне, останется одной из главных политических тем в ближайшее время. Однако в Белом доме всерьез задумались и о выходе из другого важнейшего договора в сфере глобальной безопасности – СНВ-3.
Реклама