08:06
Москва
21 сентября ‘17, Четверг

«Родина» утвердила списки кандидатов на выборы в Госдуму

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Родина» тайным голосованием на съезде утвердила списки кандидатов, которых выдвинет на выборах в Государственную Думу седьмого созыва.

«По федеральной части списка и региональному списку партии утверждены 350 кандидатов, партия также утвердила кандидатов по одномандатным округам в количестве 200 человек», — рассказали РИА Новости в пресс-службе.

Партия выставит своих кандидатов в 45 региональных группах. В общефедеральную часть, так называемую десятку партии, вошли: председатель партии Алексей Журавлев, экономист Михаил Хазин, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко, полковник милиции в отставке Сергей Новгородов, телеведущий Евгений Колесов, актер и кинорежиссер Александр Михайлов, член бюро президиума политического совета партии Федор Бирюков, спортсмен и телеведущий Сергей Бадюк, председатель совета регионального отделения партии в Краснодарском крае Денис Панасенко, певец Александр Бердников.

Президент России Владимир Путин назначил выборы Государственной Думы на 18 сентября.

Выборы пройдут по смешанной избирательной системе, отмененной в 2007 году и восстановленной в 2013-м: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система с барьером в 5%) и 225 — по одномандатным округам (мажоритарная система).



Реклама


Мы рекомендуем

21.9.2017, 6:13
Президент США Дональд Трамп склоняется к тому, чтобы аннулировать ядерную сделку с Ираном, сообщил в среду телеканал NBC со ссылкой на собственные источники.
21.9.2017, 6:6
Глава МИД КНДР Ли Ён Хо, который прибыл в Нью-Йорк для в общеполитической дискуссии Генеральной Ассамблеи ООН, в резкой форме ответил на заявление президента США Дональда Трампа о возможности «полного уничтожения» Северной Кореи.

Реклама