14:07
Москва
17 августа ‘18, Пятница

Лавров разъяснил Тиллерсону подробности решений России по санкциям

Опубликовано
Фото: Пресс-служба МИД РФ/mid.ru/mid.ru
Сергей Лавров
Сергей Лавров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон получил подробные разъяснения по ответным мерам Москвы на новые антироссийские санкции Вашингтона.

 «С Рексом Тиллерсоном была продолжительная встреча, его интересовали, прежде всего, подробности тех решений, которые были вынужденно приняты нами в ответ на принятый закон с антироссийскими санкциями в Конгрессе Соединенных Штатов Америки. Мы эти разъяснения дали», - сказал глава МИД России Сергей Лавров журналистам.

Тиллерсон не стал общаться с прессой после встречи «на полях» министерской конференции по вопросам безопасности в Маниле (Филиппины).

По данным агентства Associated Press, перед началом встречи ни Тиллерсон, ни Лавров не стали отвечать на вопрос журналистов об американских санкциях против России.

«Интерфакс» напоминает, что 28 июля Сенат США одобрил законопроект, предусматриващий дополнительные ограничительные меры в отношении России, Ирана и КНДР.

2 августа президент США Дональд Трамп подписал закон о санкциях в отношении России.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.08.2018, 13:37
Предложения по ужесточению требований к криптозащите данных для идентификации абонентов озвучили в Минкомсвязи.
17.08.2018, 13:05
Вы никогда не задумывались, кем были Анджелина Джоли, Брэд Питт или Вупи Голдберг до того, как стать голливудскими знаменитостями?
Реклама