17:04
Москва
21 августа ‘17, Понедельник

Лавров разъяснил Тиллерсону подробности решений России по санкциям

Опубликовано
Фото: Пресс-служба МИД России/mid.ru
Сергей Лавров
Сергей Лавров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон получил подробные разъяснения по ответным мерам Москвы на новые антироссийские санкции Вашингтона.

 «С Рексом Тиллерсоном была продолжительная встреча, его интересовали, прежде всего, подробности тех решений, которые были вынужденно приняты нами в ответ на принятый закон с антироссийскими санкциями в Конгрессе Соединенных Штатов Америки. Мы эти разъяснения дали», - сказал глава МИД России Сергей Лавров журналистам.

Тиллерсон не стал общаться с прессой после встречи «на полях» министерской конференции по вопросам безопасности в Маниле (Филиппины).

По данным агентства Associated Press, перед началом встречи ни Тиллерсон, ни Лавров не стали отвечать на вопрос журналистов об американских санкциях против России.

«Интерфакс» напоминает, что 28 июля Сенат США одобрил законопроект, предусматриващий дополнительные ограничительные меры в отношении России, Ирана и КНДР.

2 августа президент США Дональд Трамп подписал закон о санкциях в отношении России.

Реклама


Мы рекомендуем

21.8.2017, 16:44
Федеральная антимонопольная служба России выдала предупреждение управляющей компании «Альфа-Капитал» с требованием прекратить рассылку писем о финансовых проблемах в ряде банков: «Открытие», «Бинбанк», Московский кредитный банк и Промсвязьбанк. «Альфа-Капиталу» также предписано опровергнуть указанную в письмах информацию.
21.8.2017, 16:14
Астрономы заявили, что вокруг звезды, удаленной от нас всего на 16 световых лет, вращается землеподобная планета. Впрочем, пока ее точная орбита не установлена, нельзя сказать, может ли на ней существовать жизнь.

Реклама