02:38
Москва
20 октября ‘18, Суббота

Антонов и Хантсман обсудили возможное улучшение отношений России и США

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посол России в США Анатолий Антонов сообщил, что обсудил с американским послом в России Джоном Хантсманом улучшение двусторонних отношений.

«Мы проанализировали все двусторонние озабоченности и проблемы. К сожалению, в одночасье сделать это (улучшить отношения) невозможно, потребуется много усилий с той и с другой стороны», - сказал посол, слова которого приводит РИА Новости.

Антонов пояснил, что во время встречи с Хантсманом, состоявшейся в четверг в Вашингтоне, были намечены «совместные шаги», и теперь нужно ждать, когда они (США) примут решение о возобновлении отношений».

«Я считаю Хантсмана умным, толковым профессионалом, и я позитивно оцениваю настрой Хантсмана на развитие российско-американских отношений», - добавил Антонов.

 

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Очередная буря в стакане воды» – эксперт об обвинении россиянки во вмешательстве в выборы США
Реклама

Мы рекомендуем
19.10.2018, 23:44
Минюст, ФБР и Департамент внутренней безопасности США опубликовали совместное заявление, в котором выражается обеспокоенность в связи с продолжающимися попытками России, Китая и других стран, в том числе Ирана, подорвать доверие к американским демократическим институтам.
19.10.2018, 22:51
Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон оказывает давление на Дональда Трампа, внушая ему идею о необходимости выйти из договора о РСМД от 1987 года.
Реклама