17:34
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Захарова: ответственность за жизнь Скрипаля несет Великобритания

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mfarussia
Мария Захарова
Мария Захарова
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что ответственность за жизнь Сергея Скрипаля несет Великобритания, поскольку он был «британским шпионом».

«Как он (Скрипаль) называется в их (британских) медиа? Russian spy - русский шпион. Но какой же он русский шпион? Все наоборот. Он британский шпион! Скрипаль работал на спецслужбы Великобритании», - сказала Захарова в интервью телеканалу «Россия 24».

Дипломат отметила, что Скрипаль был передан Великобритании «здоровым человеком», «в целости и сохранности», а «то, в каком состоянии он сейчас находится, никто не знает, кроме тех людей, которые засекретили эту информацию».

РИА Новости напоминает, что 4 марта в парке Солсбери (Англия) нашли без сознания бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию.

По данным британской полиции, их отравили нервно-паралитическим веществом «Новичок», якобы произведенным в России.

В свою очередь Москва категорически отрицает свою причастность к так называемому делу Скрипалей.

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 15:32
Все мы знаем, что холодное время года действует на многих людей негативно: у них снижается энергия, скачет настроение, появляется апатия и даже первые признаки хандры. Однако мало кто слышал о таком явлении, как летняя депрессия (summer SAD), а ведь это научно доказанное сезонное аффективное расстройство.
20.04.2018, 14:55
Мосгорсуд приговорил начальника Управления собственной безопасности Следственного комитета России Михаила Максименко к 13 годам колонии по делу о взятках.

Реклама