17:52
Москва
23 сентября ‘18, Воскресенье

Захарова: Британия не должна была «мурыжить» Викторию Скрипаль

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mfarussia
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Великобритании должны были дать визу Виктории Скрипаль бесплатно, считает официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Она (Виктория Скрипаль) заплатила свои кровные деньги. Потом ее «промурыжили» порядка недели», - сказала Захарова в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Представитель МИД отметила, что в то же время «британцы месяц рассказывают, что Скрипали находятся практически при смерти».

Ранее стало известно, что Виктории Скрипаль, которая является племянницей Сергея Скрипаля, отказали в получении английской визы.

Британское консульство, в частности, «смутила» цель ее визита в страну - навестить родственников, поскольку ранее женщина их в Великобритании не посещала.

Напомним, Сергей и Юлия Скрипали были отравлены 4 марта в британском Солсбери.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
СМИ: Военные корабли Украины могут пройти под Крымским мостом
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама