17:35
Москва
20 апреля ‘18, Пятница

Захарова: Британия не должна была «мурыжить» Викторию Скрипаль

Опубликовано
Фото: Instagram.com/mfarussia
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Великобритании должны были дать визу Виктории Скрипаль бесплатно, считает официальный представитель МИД России Мария Захарова.

«Она (Виктория Скрипаль) заплатила свои кровные деньги. Потом ее «промурыжили» порядка недели», - сказала Захарова в эфире программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Представитель МИД отметила, что в то же время «британцы месяц рассказывают, что Скрипали находятся практически при смерти».

Ранее стало известно, что Виктории Скрипаль, которая является племянницей Сергея Скрипаля, отказали в получении английской визы.

Британское консульство, в частности, «смутила» цель ее визита в страну - навестить родственников, поскольку ранее женщина их в Великобритании не посещала.

Напомним, Сергей и Юлия Скрипали были отравлены 4 марта в британском Солсбери.

Реклама


Мы рекомендуем

20.04.2018, 15:32
Все мы знаем, что холодное время года действует на многих людей негативно: у них снижается энергия, скачет настроение, появляется апатия и даже первые признаки хандры. Однако мало кто слышал о таком явлении, как летняя депрессия (summer SAD), а ведь это научно доказанное сезонное аффективное расстройство.
20.04.2018, 14:55
Мосгорсуд приговорил начальника Управления собственной безопасности Следственного комитета России Михаила Максименко к 13 годам колонии по делу о взятках.

Реклама