04:52
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Пушков рассказал о мнимом успехе авиаудара по Сирии

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ/council.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал субботний удар западной коалиции по Сирии.

«Сирийскими средствами ПВО советского производства сбита 71 ракета из 113. Кроме Трампа и Мэй никто так и не понял, в чем состоит их (коалиции) успех в Сирии», - написал Пушков в Twitter.

«Если из 103 ракет США 32 были перехвачены, то заявление Пентагона, будто все намеченные цели были поражены, - фейковые новости», - добавил сенатор.

Напомним, рано утром 14 апреля ВС США, Великобритании и Франции нанесли ракетный удар по объектам военной и гражданской инфраструктуры Сирии.

После этого американский президент Дональд Трамп назвал миссию «выполненной». В свою очередь премьер-министр Британии Тереза Мэй сообщила, что авиаудары были «успешными».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама