23:03
Москва
23 февраля ‘19, Суббота

Минтранс России готовит ответ на санкции США

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Максим Соколов
Максим Соколов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва работает над ответными мерами в отношении США, заявил министр транспорта России Максим Соколов.

«Я не буду анонсировать, мы работаем над этим», - сказал Соколов. Министр не стал уточнять, какие санкции Россия может предпринять в отношении США в сфере транспорта.

РИА Новости напоминает, что ранее Минфин США распространил список из 200 человек, куда вошли крупные российские предприниматели, в том числе сам Соколов, а также глава РЖД Олег Белозеров и руководитель «Аэрофлота» Виталий Савельев.

Этот список не влечет за собой автоматического введения санкций против всех упомянутых лиц, но подразумевает, что ограничительные меры против них могут быть приняты США в будущем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
США пытаются протолкнуть в Венесуэлу гуманитарные конвои
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2019, 22:32
Отбор участников на конкурс «Евровидение» от Украины больше походил на инструктаж редких советских счастливчиков, которым все-таки удалось убедить партком отправить их заграницу. Это при том, что у большинства конкурсантов перед независимой Украиной больше грехов, чем заслуг.
23.02.2019, 21:04
Ситуация в Венесуэле пошла по непредсказуемому сценарию. Гуманитарная помощь со стороны США, появление которой крайне опасается законно выбранный президент страны Николас Мадуро, кажется, начала прорываться на территорию страны. По другой версии, грузовики доехали всего до военнослужащих и были развернуты обратно.
Реклама