01:53
Москва
14 декабря ‘18, Пятница

Минтранс России готовит ответ на санкции США

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru/Kremlin.ru
Максим Соколов
Максим Соколов
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва работает над ответными мерами в отношении США, заявил министр транспорта России Максим Соколов.

«Я не буду анонсировать, мы работаем над этим», - сказал Соколов. Министр не стал уточнять, какие санкции Россия может предпринять в отношении США в сфере транспорта.

РИА Новости напоминает, что ранее Минфин США распространил список из 200 человек, куда вошли крупные российские предприниматели, в том числе сам Соколов, а также глава РЖД Олег Белозеров и руководитель «Аэрофлота» Виталий Савельев.

Этот список не влечет за собой автоматического введения санкций против всех упомянутых лиц, но подразумевает, что ограничительные меры против них могут быть приняты США в будущем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Чиновники прикрывают славными предками собственную бездарность»: о переименовании аэропортов
Реклама

Мы рекомендуем
13.12.2018, 15:34
ФСК «Лидер», отвечающий за достройку жилкомплекса «Изумрудная долина», сообщил дольщикам, что темпы и объем финансирования проекта снижены, однако точную дату ввода жилья в эксплуатацию сообщать отказались.
13.12.2018, 15:28
Депутаты Государственной Думы во втором чтении единогласно проголосовали за поправки к законопроекту «О внесении изменений в статью 14 ФЗ «Об экологической экспертизе» и ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об охране окружающей среды» и отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Реклама