20:45
Москва
20 июля ‘19, Суббота

Асад призвал Россию противостоять агрессии Запада

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Президента России /Kremlin.ru
Башар Асад
Башар Асад
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Президент Сирии Башар Асад заявил, что Россия в рамках сотрудничества с САР должна противостоять агрессивной политике Запада.

Об этом рассказал координатор группы Госдумы по связям с парламентом Сирии Дмитрий Саблин, который в составе официальной делегации находится в Дамаске.

Саблин отметил, что по итогам встречи с Асадом были намечены «конкретные, важные и интересные проекты по сотрудничеству», которые «будут полезны для обеих стран».

По словам представителя российской делегации, Асад обещал личную поддержку проектов и рассчитывает на конструктивное сотрудничество с Россией.

РИА Новости отмечает, что ранее в воскресенье глава МИД Франции Жан-Ив Ле Дриан призвал Россию «оказать давление» на Асада, а не поддерживать его «режим насилия».

Напомним, в ночь на субботу Франция вместе с США и Британией совершила авиаудар по Сирии. Президент России Владимир Путин раскритиковал действия западной коалиции, назвав их «актом агрессии».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Подорожанию бензина дан зеленый свет? Путин счел неправильным «совсем завинтить» цены
Реклама

Мы рекомендуем
20.07.2019, 19:31
Главным скандалом сегодняшнего дня стало предложение Минпромторга отказаться считать пиво алкогольным напитком. Понятно, что речь не идет о том, что ведомство сошло с ума и решило перестать обращать внимания на присутствовавшие в нем градусы. Речь идет о либерализации торговли этим напитком.
20.07.2019, 18:28
Президент России Владимир Путин дал обстоятельное интервью известному американскому режиссеру Оливеру Стоуну. Один из самых интересных блоков вопросов касался отравления в прошлом году экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Глава государства подтвердил, что у бывшего полковника были планы возвращения в Россию.
Реклама