06:44
Москва
18 февраля ‘19, Понедельник

Пушков рассказал о ложных химатаках в Сирии

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ/council.gov.ru
Алексей Пушков
Алексей Пушков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что спецоперация США в Сирии «пронизана ложью от начала и до конца».

«Ракетные удары США якобы по химическим обьектам в Сирии - чистый фейк, как и так называемая химатака в Думе», - написал Пушков в Twitter.

В качестве доказательства сенатор привел тот факт, что «сейчас по развалинам этих псевдо-химобьектов ходят люди без защиты и не падают в конвульсиях, с пеной изо рта».

Напомним, в субботу США, Британия и Франция нанесли ракетные удары по правительственным объектам в Сирии, которые, как они заявили, используются для производства химического оружия.

Президент России Владимир Путин раскритиковал действия западной коалиции, назвав их «актом агрессии». В связи с авиаударом Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН, где представила проект резолюции по Сирии. Однако документ не был принят, за него проголосовало всего три страны - Россия, Китай и Боливия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Не снег, так обрушение: В центре Петербурга рухнул корпус ИТМО
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2019, 22:51
В баварском Мюнхене 17 февраля завершилась самая авторитетная конференция, посвященная вопросам безопасности. Ее участники в этот раз могли только констатировать – мир резко поляризируется. Виноватым традиционно в этом объявлена была Россия.
17.02.2019, 21:27
Британская пресса пишет о том, что Сергей Скрипаль, который якобы отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок» начал чувствовать себя хуже. Более того, он может не оправиться от последствий отравления. Вполне возможно, что это очередная операция прикрытия для экс-шпиона ГРУ.
Реклама