18:06
Москва
26 апреля ‘18, Четверг

Пушков рассказал о ложных химатаках в Сирии

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Совета Федерации Федерального Собрания РФ/council.gov.ru
Алексей Пушков
Алексей Пушков
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что спецоперация США в Сирии «пронизана ложью от начала и до конца».

«Ракетные удары США якобы по химическим обьектам в Сирии - чистый фейк, как и так называемая химатака в Думе», - написал Пушков в Twitter.

В качестве доказательства сенатор привел тот факт, что «сейчас по развалинам этих псевдо-химобьектов ходят люди без защиты и не падают в конвульсиях, с пеной изо рта».

Напомним, в субботу США, Британия и Франция нанесли ракетные удары по правительственным объектам в Сирии, которые, как они заявили, используются для производства химического оружия.

Президент России Владимир Путин раскритиковал действия западной коалиции, назвав их «актом агрессии». В связи с авиаударом Москва созвала экстренное заседание Совбеза ООН, где представила проект резолюции по Сирии. Однако документ не был принят, за него проголосовало всего три страны - Россия, Китай и Боливия.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться

Реклама


Мы рекомендуем

26.04.2018, 17:23
Чиновники Госдепа проникли в законсервированное здание Генконсульства России в Сиэтле.
26.04.2018, 14:49
По данным американских исследователей, от 50% до 90% женщин имеют растяжки (или, как их еще называют, стрии). Однако большинство представительниц прекрасного пола сильно комплексуют по этому поводу, стараясь всеми мысленными и немысленными способами придать коже первозданный вид.

Реклама