11:21
Москва
26 сентября ‘18, Среда

Россия уже два месяца «ничего не знает о Скрипалях»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Посольство России в Лондоне заявило, что у Москвы уже почти два месяца нет доступа к Сергею и Юлии Скрипалям.

«4 мая будет два месяца со времени отравления. Россия по-прежнему не имеет доступа к российским гражданам и ничего о них не знает, что является грубым нарушением международного права», - говорится в комментарии посольства, которым располагает РИА Новости.

Ранее в воскресенье представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 1» заявила, что у Москвы есть, о чем рассказать по «делу Скрипалей». Она также отметила, что после авиаудара западной коалиции, в составе которой была и Великобритания, по Сирии «интерес британской прессы к «делу Скрипалей» практически сошел на нет».

Напомним, 4 марта в Солсбери были отравлены экс-сотрудник ГРУ Скрипаль и его дочь. По утверждению Лондона, к инциденту причастна Россия, Москва же это категорически отрицает.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Россия обошла Индию и Китай по неравенству регионов
Реклама

Мы рекомендуем
25.09.2018, 20:28
За год с небольшим с момента, когда Центробанк отозвал лицензию у банка «Югра» и назначил там временную администрацию в лице Агентства по страхованию вкладов (АСВ), «дыра» в капитале кредитной организации увеличилась вдвое.
25.09.2018, 18:34
США откажутся от идеологии глобализма и станут исходить из принципа «каждому свое», который позволит всем странам мира отстаивать свой суверенитет в соответствии с национальными интересами.
Реклама