01:01
Москва
25 сентября ‘18, Вторник

В Забайкальском крае на пожаре погибли четверо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело по факту пожара, на котором погибло четыре человека.

14 декабря в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что при тушении пожара жилого дома в селе Новоцурухайтуй Приаргунского района обнаружены тела четырех человек, говорится в пресс-релизе СУ СКР по Забайкальскому краю.

Следствием установлено, что пожар в двухквартирном доме возник около часа ночи. При осмотре места происшествия были обнаружены тела 34-летнего мужчины, двух женщин - 31 и 49 лет, а также четырехлетней девочки.

По предварительной версии, возгорание могло произойти от ведра с золой, оставленного жильцами на веранде дома.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК России («причинение смерти по неосторожности двум или более лицам»).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти, а также пожарно-техническая экспертиза для выяснения причин возгорания. Допрашиваются свидетели. Кроме того, следствием получена информация о том, что накануне погибшие употребляли спиртное.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.09.2018, 21:43
Не успел оппозиционер Алексей Навальный отсидеть 30 суток за январскую акцию «Забастовка избирателей», как его тут же отправили под суд уже в рамках дела о несанкционированных акциях в единый день голосования 9 сентября.
24.09.2018, 20:13
Полномочный посол Норвегии в России Руне Ресаланд в понедельник был вызван в российский МИД для заявления решительного протеста.
Реклама