12:24
Москва
16 июня ‘19, Воскресенье

В Марий Эл на пожаре погибли четверо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Республике Марий Эл проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибли четыре человека.

В ночь на 15 декабря в поселке Суслонгер Звениговского района сгорел дом. В результате пожара погибли 57-летний мужчина, 52-летняя женщина и их внуки: восьмилетний мальчик и трехлетняя девочка. Еще трое жильцов дома живы, двое из них госпитализированы, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

По предварительным данным, семья пользовалась преимущественно газовым котлом. В связи с сильным похолоданием домочадцы затопили старую печь. От перепада температур труба печи разрушилась, угли попали на кровлю крыши, которая загорелась и обрушилась. Причиной смерти стало отравление угарным газом. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Смягчение УК не прекратит посадки невиновных
Реклама

Мы рекомендуем
16.06.2019, 11:20
Конфликт под Пензой двух общин – русской и цыганской, который произошел в конце прошлой недели, не был нейтрализован до конца, как пытались уверить власти. Этой ночью начали гореть цыганские дома, которые, судя по всему, поджигают их обиженные соседи.
16.06.2019, 02:55
Противостояние Ирана и США в Персидском заливе может привести к началу новой танкерной войны и, как следствие, резкому скачку цен на главный способ перевозки нефти из региона.
Реклама