15:18
Москва
25 апреля ‘19, Четверг

На Урале расследуют гибель ребенка на железной дороге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На Урале проводится доследственная проверка по факту травмирования на железной дороге двух малолетних детей, один из которых от полученных повреждений погиб.

Инцидент произошел 18 января около 15.00 по местному на 2005-м км пикета №2 стрелочного перевода №94 железнодорожной станции «Миасс-1» Южно-Уральской железной дороги, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

Восьмилетний мальчик и 12-летняя девочка переходили железнодорожные пути в неположенном месте, в результате дети были травмированы тепловозом. Мальчик погиб на месте, а девочка с телесными повреждениями различной степени была доставлена в медицинское учреждение. Тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения исследования.

Для установления причин трагедии был проведен осмотр места происшествия. Установлено, что для безопасного перехода пассажиров на станции «Миасс» есть пешеходный мост. Выясняются причины пребывания малолетних детей на объекте повышенной опасности без родителей. Известно, что дети проживали по соседству. В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Русофобия: в СФ ответили на вынос вопроса о путинском указе на заседание СБ ООН
Реклама

Мы рекомендуем
25.04.2019, 15:00
Любопытную историю раскопали журналисты издания «Собеседник» – к и без того не слишком симпатичному портрету министра российской культуры Владимира Мединского добавились новые интересные черточки.
24.04.2019, 22:51
США не намерены брать на себя обязательства по неприменению ядерного оружия первыми.
Реклама