04:30
Москва
22 сентября ‘18, Суббота

Следователи допрашивают худрука Большого театра

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи приступили к допросу художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина, на которого было совершено нападение в Москве.

«Сотрудники столичной полиции приступили к проведению следственных действий с участием пострадавшего. В настоящее время он допрашивается следователем непосредственно в больничной палате», - приводит «Интерфакс» слова представителя пресс-службы столичного главка МВД.

Ранее в субботу Филин был переведен в обычную палату из реанимационного отделения. Накануне ему сделали офтальмологическую операцию.

Напомним, что в ночь на пятницу на Филина было совершено покушение. Неизвестный окликнул его по имени возле дома, и когда Сергей обернулся, плеснул ему в лицо кислотой. В качестве основной версии нападения сотрудники полиции рассматривают версию, связанную с его профессиональной деятельностью.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.09.2018, 21:17
Действующий глава Хакасии Виктор Зимин, выдвигавший свою кандидатуру на пост главы региона от партии «Единая Россия», отказался от второго тура выборов, сославшись на состояние здоровья.
21.09.2018, 11:55
Главу стройкомпании «Инженерные системы» Сергея Сластихина объявили в розыск по делу о крупном хищении.
Реклама