02:47
Москва
24 сентября ‘18, Понедельник

В Москве полицейский стал виновником крупного ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудник полиции оказался виновником крупного ДТП на Ленинском проспекте в Москве, в результате которого погиб человек.

«26 января около 8 часов утра напротив дома №8 по Ленинскому проспекту начальник смены дежурной части Центра специального назначения МВД России, двигаясь на личном автомобиле «Land Rover», не справился с управлением, выскочил на полосу встречного движения и совершил ДТП с двумя автомашинами и троллейбусом. В результате происшествия один человек погиб», - рассказали «Интерфаксу» в пресс-центре МВД России.

По предварительной информации, сотрудник полиции находился в нетрезвом состоянии.

В настоящее время полицейский задержан, в отношении него и его начальника отдела принято решение об увольнении из органов внутренних дел.

Кроме того, заместитель начальника отдела по кадровой и воспитательной работе будет понижен в должности. Также объявлено о неполном служебном соответствии начальнику отделения кадров отдела, начальнику отделения и его заместителю по работе с личным составом.

Сотрудник пресс-центра добавил, что в подразделении, где работал виновник ДТП, в кратчайшие сроки будет проведен комплекс дополнительных воспитательно-профилактических мероприятий. Представитель МВД России подчеркнул, что «в отношении сотрудников, допустивших правонарушения, а также их непосредственных руководителей, в каждом случае будут приниматься строгие меры дисциплинарного воздействия, вплоть до увольнения».

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Минобороны доказало вину Израиля в трагедии с Ил-20
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2018, 17:50
Туристическая путевка на космическом корабле вокруг Луны обойдется в 150-180 миллионов долларов, сообщили в РКК "Энергия".
23.09.2018, 15:38
Кандидаты на пост хабаровского губернатора идут «ноздря в ноздрю», обвиняя друг друга в подтасовках. Следим за подсчетом голосов в режиме on-line.
Реклама